L 00     PC-Grundkurs ohne Vorkenntnisse Senioren Abgesagt!

Kursltr:           Martina Reichl

Kursort:          Volkshochschule

Kurstag:          3 x Montag und 3 x Donnerstag jeweils von 13.30 bis 15.00 Uhr

Beginn:           11.10.2021 bis 28.10.2021

Gebühr:           € 42,00

Das Internet ist überall präsent. Ohne Online geht gar nichts mehr. Sie wollen sich nicht abhängen lassen, auch wenn Sie bisher wenig oder keine Kenntnisse mit Ihrem Computer haben. Wir gehen Stück für Stück ins Internet. Schauen, wie Sie Emails und Briefe versenden. Sie bringen Ihren Laptop mit in den Kurs und wir erarbeiten mit Ihren Einstellungen und Programmen die ersten Schritte und erobern das Internet gemeinsam für Ihre Zwecke.

L 00a   PC-Grundkurs mit ersten Vorkenntnissen auch für Senioren

Kursltr:            Martina Reichl

Kursort:           Volkshochschule

Kurstag:           3 x Montag und 3 x Donnerstag jeweils von 13.30 bis 15.00 Uhr

Beginn:            08.11.10.2021 bis 25.11.2021

Gebühr:           € 42,00

Sie haben den Grundkurs ohne Vorkenntnisse gemacht und wollen weiter gehen. Oder Sie haben bereits Erfahrungen im Internet gemacht. Dann gehen wir hier die nächsten Schritte. Online-Shops, Ihre Telefonrechnung oder Onlinebanking. Welche Verwaltung wollen Sie künftig mit dem Internet machen? Wie gehen Sie vor? Wie bestellen Sie automatische Nachrichten oder melden sich von Verteilergruppen auch wieder ab. Wir üben Ihre bereits vorhandenen Fähigkeiten und erweitern diese für Ihren Nutzen.