L 39    Macarons – Siegerin von „Das große Backen“ - auch für Kinder ab 12 Jahren
Kursltr:         Monika Triebenbacher
Kursort:        Schulküche
Kurstag:        1 x Freitag, den 14.02.2020
Beginn:         17.00 bis 21.00 Uhr
Gebühr:        € 25,00 zzgl. Materialkosten € 26,00
Macarons bestehen aus Zucker, Mandeln und Eiweiß. Dieses französische bunte Schaumgebäck muss geübt werden. Bei der Füllung der gefärbten Baiserteig-Kekse ist Kreativität gefragt. Wir arbeiten mit natürlichen Farben und auch mit künstlichen Lebensmittelfarben. Wir backen zusammen verschiedene bunte Sorten mit leckeren Füllungen, anschließend dürfen die kleinen Leckerbissen mit nach Hause genommen werden (jeder bekommt extra eine Macaron-Box und die Rezepte dazu). Unter www.monika-triebenbacher.de sind weitere Tipps und Rezepte zu finden.
Mitzubringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrtuch.